Alhamdulillah telah lahir buah hati ku

MasyaAllah bahagianya Bun🥰 yang di nanti nanti akhirnya tiba juga,anakku lahir lewat hpl bunda,hpl nya tgl 15 November 2020 tapi keluar tgl 25 November 2020.mulai ngerasain kontraktsi dari malam selasa,pas hari Selasa ternyata baru bukaan 1 doang,pas malam Rabu nya cuma bukaan 2 dan pas jam 3 subuh hari Rabu nya ternyata bukaan 8 pas jam 4 bukaan penuh dan pecah ketuban nya juga.tapi saya nya ga bisa ngeden😢 masyaaallah nikmat nya😇 Dede nya keluarr jam 06:48 itu pun sengaja di robek dan di bantu dorongan di perut 😢yang ngebantuin dorong perut saya ada 4 orang😢sedih banget Bun waktu ngeliat anak saya kejepit kepalanya jadi agak panjang 😢😢 tapi Alhamdulillah nya selamat berat baby saya 3,5 kg.jenis kelamin nya perempuan dan namanya HUMAIRA SHAKILA NAJMA anak pertama SAYA😇

Alhamdulillah telah lahir buah hati ku
2 Tanggapan

Alhamdulillah bunda debay sudah lahir sehat dan selamat . cantik dan gemeshin ... 😍 semoga putri kecilnya tumbuh menjadi anak yang sholehah , pintar dan slalu jadi kebangaan kedua orang tua . Aamiin" 🙏😇

4y ago

iya bun sama" . oh iya bun , bbj gede ya bunda slama hamil makan apa aja , bb bunda sebelum hamil berapa dan hamil berapa . aku hamil 29week4day