Anak baru 2 tahun sudah hamil lagi. Beratkah?

Masyaallah... Anak pertama baru mau 2 tahun ( mei 2022) sekarang sudah hamil lagi. Rasanya campur aduk rasa bahagia + sedih gak tega sm anak pertama. Ada yang pernah mengalami? Sharing yuk...

39 Tanggapan

Akupun mengalaminya bun, 2x seperti ituu bahkan sekali lagi pernah anak usia 3 bulan aku hamil lagi. Kalo ditanya berat pasti yaaaa, tapi bersyukur bangeeet karena temen² dan sodara masih banyak yg pengen punya keturunan satu aja belum dikasih. Dan salah satu yang paling penting ituu support dan perhatian suamii, semangat buunn semoga menjadi kehamilan yang menyenangkan dan anak2 nya menjadi anak-anak yang shalih ^^

aku mak. anak pertama umur 23 bulan, adeknya baru 1 bulan 😁 awal2 capek bgt krn penyesuaian semuanya, apalagi jam tidurnya kalo malem kan bayi banyak bangunnya otomatis si kakak jd ikut keganggu tidurnya. peran suami amat sangat pengaruh bun, krn kalo ga kerja sama ya pasti bakal berasa berat dan stres. aku alhamdulilah semenjak lahiran anak ke2 suami yg handle anak pertama jd ga begitu kerepotan, cuma yaa emang lebih sibuk dari biasanya 😁

sama bun.. dulu saya pas ank pertama 21 bulan udah hamil lg.. jdi terpaksa lepas asi.. tp ya gimana lagi.. udah rejeki bun.. sempet bingung jg awalnya gimana nti ini.. tp gpp.. lama2 sdh terbiasa bun.. malah klo dah besar krasa enak aja.. dah pada gede semua..pas mau anak ketiga ini malah nyesel.. kok g dulu2.. hehe.. biar sekalian ngrawatnya.. semangat ya bun...

saya juga gitu bun sekarang anak umur 17bln skrg saya hamil 4bln, awal tahu hamil juga gt ngrasa sedih n kepikiran sama anak pertama, tp kembali lagi anak kn rejeki n saya melihat dr orang² terdekat saya yg udah nikah lebih 5thn blm dikasih momongan dr situ saya bersyukur karna dikasih rejeki cepat. semoga sehat² 😇🤲

aku bun, anak ku usia 2thn 3bln.. sedangkan aku lg hamil usia kandungan 18week.. rasa nya campur aduk.. cuma gimana itu rezeki kita..yg terpenting nanti kita hrs bisa membagi rasa kasih syg ke anak2 kita dan berlaku adil.. jd ga ada yg iri hehehe.. zemangat bundaa

suka salut sm ibu ibu yg masih mentingin anak anaknya. lah kakaku, anaknya baru 1 tahun ditinggal krna mau nikah sm cowo lain, trs lahiran anak nya baru 2 tahun, udah hamil lg, yang itu lahir baru setahun eh hamil lgi . dan yg ini anaknya malah di jual ke org org 🤦

9mo ago

baca aja sedih nyesek . gimana hatinya si adek ya allah 🥺😭😭😭

aku anak baru 18bulan sudah hamil lagi malah masih menyusi dan anakku dri bayi gak pernah ngedot atau dikasih sufor. awalnya galau sedih tapi namanya dikasih rezeki sama allah ya harus diterima ☺

2y ago

semangat bunda ☺

Saya bun 😅 anak pertama baru 1 tahun, udah ada lagi malah usia kandungannya udah 5bln 😅 itupun baru ketahuan tp alhamdulillaaah sejauh ini suami pengertian, sering bantu momong anak klo lg rewel Semangat ya bund 😘❤️

biasa aja ank ku umur dari 8 bulan udh isi lagi skrng anak umur 1,3 udh hamil 7 jalan 8 riwayat lahiran pertama sc dari bayi sampai skrng urus sendiri Alhamdulillah semuanya bisa dan terasa gampang klw kita jalanin nya ikhlas

saya anak 16bulan sekarang hamil 4bulan Alhamdulillah tetep di sukuri bunda semu rejeki memang sih ada yang julit tapi kembali lagi di diri saya sendiri karna selagi kita bisa ngurus sendiri ngapain denger kata orang