Hpl 22juni sudah launching

MasyaAllah Allhamdulillah bunda hpl 22juni sudah launching di tgl 31Mei dg berat 2,6, semoga bunda2 yg belum launching segera dipermudah dan dilancarkan ya untuk kelahiran dede bayinya🥰❤️🙏🏻

34 Tanggapan

Masya Allah tabarakallah, Alhamdulillah Bun, semoga Dede jadi anak Soleh dan Sholehah yaa, buat ibu2 semua saya juga mohon doanya agar adek bayi cepet kasi sinyal2 cinta nih ga sabar pengen cepet ketemu insyaallah hpl aku juga tanggal 21 Juni Bun 🥰

MasyaAllah ,, tabarakallah🤲 ,, selamat ya bunda dan suami , semoga jadi anak yang soleh/solehah, berbakti , dan juga berguna dunia akhirat ya debaynya🤲 ,do'akan saya juga ya bunda biar persalinan nanti lancar normal tanpa halangan apapun🤲

selamat y Bun atas kelahirany si buah hati,mint doanya Bun bur sy bisa lahirn scptnya ,sy hpl 1 Juni USG,klo bidan 4 Juni,,doain sy ya Bun🙏🙏

lahir berapa week Bun , saya hpl 28 Juni udah sering konpal , pecah ketuban duluan ? apa gimana Bun ? soalnya dlu sama lahiran anak pertama 37 week karena pecah ketuban dluan

wahh selamat yahh bunda🙏 Minta Do'anya juga yah bun saya juga HPL 22 juni bun ,semoga dedenya secepatnya lunching 😊dan lancar lahiran normal🤲🏻

waah hpl beda sehari sama aku ☺️ selamat ya bunda , sehat selalu ibu dan bayinya 🤗 aku juga makin deg deg an ini mau Deket persalinan 🤗

aku juga hpl 22 Juni Bun,pngn cepet lahir, soalnya dri anak pertama smpe anak ke 3 lahir maju smua dri hpl,semoga sama kaya Kaka" nya🤲😊🙏

Alhamdulillah masya allah Tabarakallah.. selamat datang kedunia ade bayi.. semoga sehat slalu mudah2an dede utunku😘 cepet lonching jugaaa💕

Masya allah selamat ya bunda🥹 aamiin ya allah, semoga adek bayiku juga segera launching🥹🥹🥹

selamat iya bunda, minta Do'a nya juga saya bund, supaya segera dapat gelombang cinta dari dd nya, USG HPL 27 mei,, di TAP 3 Juni.