Minggu ke 8

MasyaAllah Allah rasanya, nano2 Banyak keluhannya🥺🤮🤒😠,pusing,mual mutah, nyeri2, sesak di dada,modian, tapi kita harus tetap semangat Bun! Semangat bunda semua semoga di beri kesehatan keberkahan dan lancar sampai persalinan, Aamiin

1 Tanggapan

amin bun😇 aneh tp emng nyata bun. dlu sya malah laperan , suka kebangun setiap jm 2 mlm.. dan badan mengigil... kena air aja dingin bgttt

2y ago

iya Bu tidur gak nyenyak, sekali nyenyak kebangun buat bolak balik kencing aja, 🥱😁