Melahirkan sang buah hati🫶🏻

Masyaallah, alhamdulillah setelah bertarung dengan induksi yg subhanallah rasanya, akhirnya aku bsa melahirkan putri cantikku hari ini 07-09-2023 dengan selamat bbj 3,6. Di usia kandungan 40w2day. Semoga untuk bunda2 yg sedang berusaha melahirkan sang buah hati dipermudah dan di perlancar. Amiin😇✨

Melahirkan sang buah hati🫶🏻
4 Tanggapan

bun cerita dong, kenapa di induksi? saya skrng sudah lewat hpl, dan disuruh tunggu sampai tgl 11 nanti, kalau blm kontraksi harus di sc. semoga aja ada kabar baik🙏😊semua usaha sudah sy lakukan, skrng tinggal pasrah😊

8mo ago

alhamdulillah berhasil bun, walaupun rasanya masyaallah gbsa dijelasin dgn kata2, smsm bund kita trs semangat!🥰

Alhamdulillah.. selamat bun🤗 btw anaknya sama kyk saya tgl lahirnya 😀

8mo ago

wahhhhh, terimakasih bundd🥰

masyaAllah selamat ya ibuuun🫶 semoga nular ya bunn kelahirannya hehe

8mo ago

terimakasih, amiin. semoga km di segerakan jg ya🥰

Waaah selamat ya bun..