Adakah yang sama??

Masyaallah Alhamdulillah anak sy usia 6bulan sudah mulai tumbuh Gigi,Apakah bayi yg seumuran ank saya sama sdh tumbuh gigi?? #ALUMNIHPLJUNI

2 Tanggapan

anakku jg bun alhamdulillah udah tumbuh gigi 2 di bawah, tp ko org2 gk bahagia ya liat anakku udah tumgi, pada bilang gini " yahh keduluan sama gigi, nanti jalan nya telat lo" aku jawab aja naudzubillah setiap ada yg bilang gitu, krna setauku itu mitos, kata dsa anak cepet tumgi salah satunya karena kalsium nya terpenuhi selama dlm kandungan,

4mo ago

sm bgt bund,mlh org" kek yg gak merduliin pdhl mrka yg sk nanya giliran sy jwb udh ada 2,ky yg heran,mgkn krn mrka inget sm mitos itu,tp naudzubillah yaa bund kita mah semoga anak kita tumbuh dgn tahapan pertumbuhan,mitos jgn terlalu d percaya nanti mlh jd sugesti,kita mending yakin aja ank kita tumbuh sesuai tahapan nya

Anak saya baru putih2 digusi bun blom nongol2 Itu ddnya terganggu nafsu makannya ga bun ? Atau tetep sama aja