laper terus

MasyaAllah bun, saya hamil 12w Sebelum itu makam nya susah sampe turun 3.5kg Muntah makan muntah makan Ini sekarang laperr terus..sampe capek bun mau makan Capek ngunyah saya Ada makanan yang awet ga bun diperut paling engga tahan 5 jam biar bisa tidur Biasa tidur mulu ini tidur susah karna laper terus Kepala pusing karna kurang tidur Mohon infonya ya bun

1 Tanggapan

Bawaan bayi itu bun aku juga gitu sampek males yg mau bangun buat makan