17w3d

MasyaaAllah ya jalan 18w udah ngerasain gerakan utun hihi walau cuma pelaaaan bgt alhamdulillah juga udah mulai sakit pinggang huhu indahnya jatuh cinta sebelum melihatnya??

3 Tanggapan

Waahh😍 senang nya bun.. Kalo saya msh 13 week msh blm trasa paling cenut2 aj 😁

5y ago

hihi iya nih bun tpi blm mau dielus suka lgsg diem kalo dielus kalo didiemin baru suka gerak lagi 2x sampe 3x 😁😁

Selamat bund,, aku msih 6w jadi ga sabar aku pengen cepat buncit 😁

5y ago

hihi aku pun blm terlalu buncit bunn

Ga sabar juga nungguin si debay nendang nih😘

5y ago

hihi iya nih bun dia juga kalo di pegang belom mau jadi kalo lagi gerak dielus lgsg berenti kalo di diemin mah bisa 2x 3x gerak bun