sudah lounching

#masyaaAllah_tabarakallah hai bunda semua, akhirnya sudah lahir setelah drama pembukaan mentok di 2 dan tensi tiba² jadi tinggi si dede jg ternyata kelilit 3 tali pusernya lahir dengan selamat melalui sc UK 40 + 3 hari dengan BB 3.4 Kg PB 52 Cm semoga bunda yg nunggu gelombang cintanya si dede disegerakan, aamiin

sudah lounching
4 Tanggapan

Wahh selamat bundaa.. sehat2 slau 🥰 Smoga aku sgera nyusull , Bund, ketauan ada lilitan ga bisa ke detec wktu usg kahh ?

2y ago

Iyaa bund , ini pun berusaha buat tenang2in diri sendiri, hhe

Alhamdulillah selamat ya bund sama persis kyk aku drama nya aku lahir 4 Oktober

2y ago

alhamdulillah sehat selamat ya bund

bun bbl 3.4 itu waktu usg terahir bbj nya brpa bun?

2y ago

bbj seminggu sebelum lahir 2.9 kg bund

Selamat ya bundd😍🥰🥰