Jenis kelamin bisa berubah engga?

Masya Allah tabarakallah bun usg 21w2d monasnya keliatan jelas banget, cuman ada yang bilang jenis kelaminnya bisa berubah karena masih 21w, emang bener tah bun?#seriusnanya #bantusharing

Jenis kelamin bisa berubah engga?
34 Tanggapan

aku usg 18w, monasnya kaya gtu. alhamdulillah sampe lahiran cwo bun. kalau bunda ragu, coba deh bun USG ke beda dokter. biasanya kalau 2/3 dokter blg sama dan sama nunjukin monas, insyaAllah akurat.

Kmren sya abis usg.. Kta dr nya klo dri awal jk nya laki2 kemungkinan besar lahir jg laki2. Tpi klo dri awal perempuan kemungkinan masih bisa berubah.

jenis kelamin sudah di tentukan sejak pembuahan, kalaupun berubah berarti dokter salah analisa ya bunda

sejak dia masih seperma jenis kelaminnya sudah di tentukan. tidak ada yg berubah kecuali kesalahan teknis pas USG salah prediksi gitu kata dr kandungan

klo hasil usg nya jelas begitu gg mungkin berubah sm kaya anak pertamaku ps diusg mlh kakinya dibukak jdi keliatan bgt Alhamdulillah lahir juga sesuai

logikanya aja juga deh kalo kaya kita udh segede gini bisa ga berubah kelaminnya? 😆atuh udh terbentuk ga bisa berubah lagi yg ada dokter salah baca

jenis kelamin gak mungkin berubah bun.. dr dia zigot jg udah pasti cewe dan cowonya. tapi yg sering berubah itu biasanya krna salah baca hasil usg.

jenis kelamin nggak bisa berubah ya bundaaa yg bisa itu kalau dokter nya salah prediksi. JK itu nggak bisa berubah dari awal terjadi nya pembuahan

ga bisaaaaaa lah... kecuali salah analisa wktu USG.. itupun klo yg di liat cewe.. krn 50:50

skg aq lgi hamil 13 minggu Bun moga nular anakku jenis kelaminnya kyk bunda,TPI ngk bgt brhrap tkt kecewa,..