Hamil lagi setelah keguguran

Masya allah tabarakallah, Alhamdulillah seneng bnget bun setelah jeda 3 bulan aku positif lagi.. Abis cek ke bidan tapi cuma dibawain afolat aja, ada yg sama kah bun cuma dikasih asam folat aja?? Minta doanya semoga janin yang dikandunganku sehat selalu dan berkembang dengan baik, aamiin🤲 Semoga yang sedang menanti garis 2 segera dikabulin sama Allah ya🤗❤️

Hamil lagi setelah keguguran
2 Tanggapan

alhamdulillah, iya dulu ak mnumnya afolat bun lalu stlh ke dokter d gnti lagi vitamin nya

1y ago

6w usia berdasar usg bun, klo mnurut hpht itu udh 9w, dlu diresepi folamil genio sm formical b, trgntung dokter masing² ya