Alhamdulillah anakku sudah lahir di Minggu ke 38

Masya Allah tabarakallah, Alhamdulillah aku udah melahirkan anakku minggu ke 38 hari ke 5 dengan persalinan Normal walaupun dapet bonus jaitan Masya Allah.. dengan berat 3,2kg dan panjang 4,9cm.. Tapi setelah melahirkan aku sempat drop dan langsung dirujuk ke RS karna aku lahiran di Bidan. Blm smpet dijait di bidan aku udah dilarikan ke RS krn penglihatanku udah gelap bgt.. Sampai akhirnya di RS aku langsung dijahit dan rasanya nikmat bgt bun Masya Allah 🥺🥺 Udah 2 hari di RS aku blm ketemu anakku, ASI pun blm keluar, kasian dede 🥺 Semoga aku bisa cepet pulang biar bisa ketemu anakku 🤲🏻 Tp Alhamdulillah ini proses yg bener2 nikmat dan kuasa dari Allah SWT 🤲🏻 Masya Allah 🌸

Alhamdulillah anakku sudah lahir di Minggu ke 38
2 Tanggapan

Subhanallah sehat sehat ibu dan anaknya. Amiinn cepat pulih mbak

3y ago

Aamiin yaa Allah 🤲🏻 Makasih banyak bund doanya 🤗

alhamdulillah