KEAJAIBAN KEHAMILAN BO

Masya Allah, subhanallah, Allahuakbar Allah telah menjabah semua doa2ku dan doa2 suamiku Setelah divonis BO dalam kehamilan 9 mg, Allah menunjukkan keajaiban nya dikantong kehamilanku😇😇🙏 Ngeflek selama 5 hari, sempet galau, stress, nangis terus2an, sampe drop😥 Akhirnya janin & djj nya muncul di usia 11W2D Subhanallah Alhamdulillah😇😇😇 Sehat terus sayang👶❤ Seeyou dibulan Februari😍🤗😘😘

KEAJAIBAN KEHAMILAN BO
86 Tanggapan

saya jg d vonis bo uk 7w tiap hari kepikiran trus aplg klo ada suami bsnya nangis doang inget kata2nya dokter,tp alhamdulillah suami nguatin trus dan yakin debaynya pasti nanti ada,ga ada flek sma skali dr awal hamil tp udh d vonis bo itu rasanya nusuk bgt.balik usg lg uk 16w alhamdulillah udh ada janinnya lg tengkurep debaynya,detak jantung jg normal semua sesuai usianya.bersyukur saya&suami ga nurutin omongan dokter buat langsung d kuret coba klo saya nurutin omongan dokter pasti nyesel seumur hidup dah suruh gugurin darah daging sendiri.

4y ago

ia bener bun mending second opinion aja k dokter lain,selama ga ada flek insya allah ada debay d perut

Kadang ada dokter yg tiba2 vonis BO, langsung tindakan. Aku jadi inget pas awal2 hamil dulu. Tiba2 dokter ngasih aku surat rujukan buat kuretase. Nggak di jelasin ini kandungan berapa minggu. Masalahnya aku flek, aku nggak di kasih penguat. Akhirnya aku pindah dokter dan RS. Di kasih penguat dan vitamin. Di kasih buat 2minggu, kontrol lagi. Alhamdulillah pas kontrol udah ada janin dan djj nya.

4y ago

Aku kmaren critanya itu bantuin bidan dket rumah jd asisten dokter bun, nah aku iseng2 ikut usg, malah divonis BO, trus dokternya itu nyaranin bsk paginya suruh ke rs buat usg pake 4 dimensi Tp aku gak lgsg usg bun, aku sama suami sepakat nunggu 2 mg lg,dan pindah dokter

Alhamdulillah semoga nular ke sy.... Uk 4w sy udh ada kantung d dlm rahim 1,11cm...kemudian d uk 7w sy pendarahan sehari pas usg divonis hamil ektopik karena janin blm terlihat... Entah knp hati kecil sy berkata janin sy d dlm rahim n ada... Doakan sy bunda semoga ada keajaiban jg... Aamiin

4y ago

Semoga janinnya dan djj sudah ada yah bun. Janin sehat , mohon doany juga bunn saya juga sama

Selamat ya Bun ..kalau janin ku masih ada mungkin seusia kehamilan bunda tpi kehamilanku GK bisa diselamatkan usia 5week Semoga haid aku skrng menjadi haid terakhir dan bisa bahagia seperti bunda2 mohon doanya Bun semoga nilar ke saya dan diberi kepercayaan lgi sama Allah .🙏😭👶

4y ago

Iya Bun semoga Allah beri yang terbaik

MashaaAllah, Allahuakbar.. Bunn saya usg transvaginal usia 10 minggu belun ada janinnya, ini dikasih penguat, nnti tgl 5 september mau kontrol lagi.. Mohon doanya yha bunn Semoga Allah Azza Wa jalla kasih keajaiban ke aku , janinku sehat dan semuanya normal .. Mohon doa yha bunn 😇😇

4y ago

Aamiin ya Allah Ditunggu kabar baiknya bun

Alhamdulillah.. untuk bunda2 yg lain yg kata dokternya dibilang BO, atau blm keliatan janinnya, sabar aja.. tunggu dulu. Krn semua kuasa Sang Pencipta.. untuk bunda TS selamat ya... semoga lancar,sehat smpe lahiran

4y ago

Aamiin Ya Allah😇🙏🙏makasih banyak bundaa❤Yg pasti ttep ikthiar,dan minta yg terbaik dari Allah bun

Ya ALLAH Sedihnya😭aku juga BO tapi pendarahan hebat kluar gumpalan hingga dikuret. Ini lagi program lagi, doakan ya bunda. Aminkan doa saya semoga bulan ini saya telat. Sehat trus untuk kita semua

4y ago

ALHAMDULILLAH bund. skrg saya hamil 15 week

Diusia ku yang 8w6d di USG baru kantong blm keliatan janin, dan mengalami flek juga , semoga ada keajaiban juga seprti bunda minggu depan disruh cek lagi semoga udah keliatan janin nya 🙏🏻

4y ago

Aku minum vitamin folamil jenio bun

aku jga bund skeg usia nya baru masuk 7 mnggu smpt divonis BO 😭 pas usia 6 minggu aku nangis terus,stress doakan ya bund pas bln september nanti dedenya keliatan 🥺🙏

4y ago

sama bun, aku akhir bulan kemaren di vonis BO, gk ada flek dan keluhan lain, aku mau perjuangin, aku mintak doa semoga buan besok aku dapat keajaiban ya bun aku mintak doa nya😞

alhamdulillah ya bun , minta doanya juga ya bun , saya sama seperti bunda , rencana besok jadwal cek-up lagi semoga saya bisa seperti bunda dan calon debay ku sehat ..

4y ago

Aamiin Ya Allah, selalu positif bun, dan yakin kalo janin bunda sehat tnpa kurang 1 apapun😇😇