Beby sudah launching

Masya.allah hpl 17 oktober bund. 6 oktober sudah lauching alhmdulilah 38w3day dengan bb 2.7 kg panjang 47cm. Dengan proses SC karena ketuban pecah duluan tapi ndak ada kontraksi dan pembukaan 1 terus. Alhmdulilah apapun jalan lahirnya yang penting ibu dan anak sehat lancar selamat. Masya allah proses yang sangat luar biasa menjadi seorang ibu. Semoga bunda2 yang sudah mendekati hpl segera dapat gelombang cinta dari si debay ya bund😊😊

Beby sudah launching
2 Tanggapan

tanda2 pecah ketuban gimana bund?

2y ago

aku soalnya basah terus celananya bund, bentar2 ganti celana bingung bedain itu cairan yg keluar sama keputihan atau ketuban rembes aku hpl jg 17 okt bund