Gerakan janin

Masya allah bun gerakan debay nya udah makin kenceng aja, alhamdulillah kehamilan pertama rasain kedutan halus dari 15 week pas masuk 19 week udah jelas geraknya sekarang di 22 week makin kerasa aja apalagi kalo lagi rebahan atau habis makan selalu ngereog diperut hihi seneng banget ya bun🥰 Nikah november 2022 kosong sekitar 5 bulanan, rezeki dari Allah🥰 #masyaaAllah_tabarakallah

3 Tanggapan

Kalo aku dari 16 week, awalnya bingung bedain mana usus sama janin ternyata pas abis konsul coba dirangsang sama makanan manis kerasanya tuh beda🥰

sy mulai kerasa 18 mg bun . ini 21 mg alhamdulilah baby sangat aktf . sy jg senang skali rsanya ...

di 15 w ada kedutan?paling cepet di 16 w bunda

1y ago

Tapi kata dokter tempat aku konsul 15 week juga udah ada ko mom, apalagi kalo kulit perutnya tipis. bahkan kalo kehamilan kedua,ketiga dst dari 13 week juga suka udah ada yang rasain kedutan halus