uk kehamilan 7 bulan pyd keluar air

masuk usia kehamilan 7 bulan , pyd berasa ngebet terus tiap hari dan sering terasa . kalau malam , dipijit pijit taunya sampai keluar air warna bening . mudah-mudahan nanti saat dede lahir asi nya langsung keluar . waktu dulu aa nya lahir , asi 2 hari pasca lahiran belum juga keluar dan asi udah gak keluar lagi di usia aa nya 4 bulan . mudah-mudah ini rejekinya dede ya ibu bisa kasih asi terus aamiin .

2 Tanggapan

Aamiin bun .. aku juga dulu usia kandungan 5 bulan udah keluar ASInya bun sampai netes* 😁 In Syaa Allah lahiran bisa lgsg kasih ASI yaa bun :)

Aminn.. Bagus bun kalau udah keluar, mudah"an nanti langsung bisa menyusui bun