Masuk usia 8 minggu HPL 19 maret

Masuk usia 8 minggu mual terus tapi nggak bisa muntah perut berasa berat banget. Ada kah yang sama ? HPL 19 maret ada kah yg sama juga ?

18 Tanggapan

aku hpl 20 maret insyaAllaah. tp samaan banget bun, mual doang nggak bisa muntah

sama Bun kadang sampe berasa perut kaya ketarik mau kentut juga ngga bisa

Saya jga Maret Bun iya Bun saya jga gtu rasanya tuh engap bgt perut😊

sama bun tapii giliran 8 week akhir muntah2, mabok luar biasa🤣😆

sya hpl 20 maret bun hehe,perut emg kya begah terus bun

sama Bun, hpl 18 maret jadi ga nafsu makan

sama bun, aku hpl 14 maret

halo jg bund...Hpl 19 maret

2y ago

aku semalam periksa ternyata beda dengan hpht setelah dilihat dari ukuran janinnya kirain sudah 8 minggu ternyata di usg muncul baru 7 minggu kok bisa ya bun