Sakit pinggang

Masuk usia 21 week + bangun tidur abis pipis trus berdiri pinggang sakit bgt bundd, ada yg pernah kegitu? Biar meminimalisir sakit pinggang harus gimana ya #ingintahu #firstmom

5 Tanggapan

jgn lupa minum kalsium Bun, itu ngaruh banget insyaallah.. sy dulu malah sebelum hamil sering sakit pinggang, skrg rutin minum kalsium alhamdulillah hamil gak terlalu ada keluhan sakit pinggang Bun, baru kerasa sakit klo emang hbis perjalanan jauh aja. klo hari2 alhamdulillah aman2 aja Bun.

olahraga Bun tipis tipis , senam prenatal atau jalan kaki , aku dari 17 Minggu sampe ke hamilan ku 23 weks Alhamdulillah ga ada sakit pinggang atau lainnya

cdr bund tiap hari dan tdr nya sesekali kaki si sangga agak tinggi