ngantuk pagi

Masuk trimester 3 hpl 1 maret tiap pagi hbs beberes dan jalan pagi sllu ngantuk pengen tidurr aja,.adakah yg mengalami hal yg sama bund?

50 Tanggapan

Tidurnya diatas jam 10 ya bun. Diusahakan utek apa gitu biar reda rasa ngantuknya.

Mungkin pengaruh cuaca 🤔 Soalnya lagi enak2 nya tdur klo hujN2 gini 😁

Sama bund, hpl Maret jg skrg kalau pagi bawaannya ngantuk melulu 🙈

Samaaa😴😴skrng jg ngntuk bgt tp katanya gak boleh tidur pagi😰

D buat aktifitas Bun sy jg udh engap ttp D pksa tidur y jam 11

Saya bun tapi tak buat aktivitas nanti tdrnya jm 11 keatas😊

Sama saya juga Hpl Maret,, skrg klo pagi ngantuk, berasa balik ke TM1

5y ago

Samaan bun...aku kira aku sendiri merasakan seperti itu, mana masih kerja 🙈

Kirain aku doang yg ngntuk pagi pas masuk trimester 3😅

Aku juga gitu bun bawaannya ngantuk kalo udah jam2 segini

Aq dulu tidur bun. Lawong mlam gk bisa tidur🤭