Kehamilan 6 minggu

Masuk kehamilan 6 minggu katanya jangan terlalu banyak aktivitas ya bun. Tapi kalo kebanyakan diem lama2 bs terbiasa jd males nih wkwk. Kira² bunda aktivitas sehari2nya apa aja bun?

1 Tanggapan

Kalo kata dokter saya, saat hamil santai aja, gapapa melakukan aktivitas sehari2 *selama* tidak ada keluhan misal flek dsb karena orang dulu pun hamil masih kerja di sawah ya baik2 aja. Cuma harus diperhatikan jg bun jgn terlalu diforsir, jgn terlalu capek, jgn maksain diri kalo emg lelah bgt istirahat

2y ago

Semoga baik2 semuanya ya bun🤲 saya 6w4d bun