Jalan 39 wek

Masuk 39 wek belum juga ngerasain kontraksi.. Ya allah aku kepikiran bgttt,pingin cepet2 si dede keluar 😭 Takut juga kalo klamaan di perut Selalu yg dirasa Konpal 😭

13 Tanggapan

yg rilex aja bun, saya kemarin lahiran 40w6d, memang agak dag dig dug ser, tapi kata dokter harus bisa rilex biar babynya juga gk ikut stres 😅, ajak ngobrol juga babynya biar dia bisa bantu lahiran bunda lancar 🤗 alhmdulillah walau saya lewat hpl, saya bisa normal, babynya sehat 🥰 semoga bunda juga bisa begitu 🤗💕😇

saya lahiran juga 40W1D bun.. tenang aja buun kl panik nanti ikutan ke janin, belajar rilex dan dengarkan lagu2 rilex aja.. sambil senam terus. senam di kasur yg kaki dilipat telapak saling bertemu, sambil nnton tv ato dgr lagu. trs ngepel2 lantai sambil jongkok, senam dibanyakin pokonya, naik turun tangga dan HB..

3y ago

uda bukaan 2 itu mulesnya uda intens apa masih jarang2 bund? slama 12 jam ngrasain kontraksi ya bund? katanya klo induksi,sakitnya lebih sakiitt dr kontraksi tnpa induksi ya bund? sy 37 weeks bund..harap2 cemas juga

tenang. banyakin powerwalk, gymball, squat, naik turun tangga, mandi air hangat, konsumsi buah tropis, HB dg suami, kegiatan rumah tangga. sy jg pernah khawatir kok krn dulu sy ga ada konpal, langsung asli tepat menjelang lahiran di usia 40w ^^

jangan stres dan terllau dipikirin Bun.. bawa happy aja joget joget, goyang goyang, makan makanan induksi alami kaya kiwi, nanas, duren jangan pengen cepet cepet juga, insya Allah bayi tau kapan akan lahir.. semangaaaat buuuunnn

saya juga tinggal 2 hari masuk hpl bun, tapi si dedek masih anteng² bae bun☹️

saya juga bund juga lagi ngrasain pdhal hpl sudah besok 27 maret😌😌

tenang sy lahiran normal 41week day 2, kuncinya tenang gapanik dan pasrah.

semangat bun hehe jgn stress2 bawa happy ajak ngomong dedenya 😁

rilex aja Bun klo cemas kata bidan Mala proses nya tambah lama,,,

semangat bun ttep rilex ya semoga dimudahkan dilancarkan