seputar kehamilan

masuk 33wek udah sering konpal. dari pinggang sampai bokong menjalar k paha masyaallah banget rasanya. perut bawa'anya kenceng mulu. mules-mules kek gimana gitu. udah kaya mau lahir aja nih debay. d buat rebahan miring kanan kiri terlentang udah gak nyaman sama sekali. apa lagi dibuat duduk makin mules aja rasanya. ada yang kek gitu gak bund..

1 Tanggapan

aku kemaren kaya gtu bund, mules perut kenceng belum lagi sakit banget uluhatiii. katanya kalo sering kontraksi jangan dulu HB bun sampe 36minggu. terus banyak istirahat jangan cape2

12mo ago

Hb juga jarang bund. gak tau ini hamil ank kedua beda banget dari sebelumnya