Melahirkan dan kehamilan

Masuk 32W pinggang rasanya sakit tapi cmn bagian kiri, udah 1minggu perut keram dan kencang, susah tidur, dan dada agak sesak, ada yang samaan gak? Khawatir anak lahir prematur lagi kayak dulu #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kalau aku kemarin perut kenceng² terus usia 32 week. aku periksa ke bidan cuma dikasih obat. trs ak pergi ke mak paraji dibenain posisi bayinya alhamdulilah sembuh nggak kenceng² terus. Sya merasakan itu krna setelah aktifitas agak cape

12mo ago

tpi aktifitas sy tdk ada yg melelahkan bhkn sy tdk masak ataupun ngurus pekerjaan rumah,

Pola makan gimana kak? Kadang ngaruh juga pola makan tuh. Kalau ada rejeki lebih, baiknya dicek ke bidan/rs. Sehat terus ya bunda dan debay

12mo ago

Oh gitu, ya kalau dirasa semuanya udah dilakuin secara maksimal cek ke dokter aja langsung. Biar tau penyebabnya apa Daripada penanganan telat