masuk 28week gerakan baby berkurang klo siang

Masuk 28 mgu tp ngerasa gerakan baby ny kurang terutama klo siang, pdhl udh didengerin music prenatal, dipancing makanan minuman manis, diajak ngobrol pun nendang ny cm sekali doank. gimana lg ya carany spy bayi ny lebih sering aktif?😊 ##firstmom #pleasehelp #ingintahu

masuk 28week gerakan baby berkurang klo siang
7 Tanggapan

wajar selagi masih ada gerakan tiap harinya bund, minimal ada 10 gerakan sehari akupun masuk 7bln begitu bund sampe skrg 8bln, geraknya cuma halus2 aja.udh ku dengerin musik ku ajak ngobrol makan manis di elus2 ttp aja. alhamdulillah pas usg gak ada apa2 bund mgkin dia tidur bund sama pas nanti lahir juga banyak tidurnya

1y ago

iya bun. puji Tuhan pagi ini mulai nendang2 lg 😄

aku juga gitu bund...akhirnya aku kedokter karna takut knapa2...anak pertama penantian hampir 8th jadi suka khawatir...tapi Alhamdulillah dedenya sehat.kata dokternya selama 12jam itu minimal gerak 10x bund...

1y ago

wah syukurlah bun. skrg sdh brp week? apkh bunda rutin hitungin & dicatat gerakan debay ny?

baby itu ada waktu tidur&ada magernya jg Bun.. jd gak selalu harus aktif trs.. apalagi semakin besar semakin sempit ruang bayi dlm perut yg penting kita ttp pantau pergerakannya dlm 1 jam hrs ada pergerakan..

1y ago

siap. makasih pencerahan ny bun 🤗

aku juga sama bun, gerak tapi halus banget. eh pas dengerin bapak nya ngaji janin ku langsung ngereog makin kenceng tendangan nya

1y ago

wah iya ka klo ud msk tm 3 mesti lebih aware ya sm gerakan janin. semangat sehat2 trs sampe lahiran 🤗

ada waktu nya janin tidur bun, yahkali nendang terus..capek dong janin nya. yang penting dalam sehari ada gerakan

1y ago

hehe maklum bun anak pertama dikit2 khawatir 🤭

umur segitu baby juga udah punya waktu tidur bun jadi biasanya kalau lagi gak aktif dia lagi tidur

mungkin dia lagi tidur Bun hehe