Nyeri dibawah perut usia 19w wajar tidak

Masuk 19w sering nyeri dibawah perut (biasanya kalo lg jalanjalan, kelamaan berdiri, bangun dari tidur, pindah posisi duduk/tidur). Wajar tidak bun? Adakah tips untuk mengurangi nyeri dibawah perut?

4 Tanggapan

sama bunda yg sy alami seperti itu dan kata dokter jgn banyak aktivitas terus klo dirasa kram dibawah perut atau perut kencang langsung dibawa tidur badres istirahat gtu bun

8mo ago

terima kasih bunda saranya

nyeri nya kaya kenceng gitu gk ?? klo iya itu tandanya kecapekan, lebih baik kurangi aktifitas dulu perbanyak istirahat

kurangi aktivitas yg trlalu berat, banyak istirahat

8mo ago

baik bunda, terima kasih sarannya

suka nahan pipis?

8mo ago

tidak bunda