ada yang sama

Masuk tm2 atau yang sedang di tm2 sering pegal linu sakit punggung pinggang kadang perut sebelah kanan/kiri cekit cekit kaya ketarik katanya pas baca baca itu janin sedang berkembang ya bund dan gerakannya makin kencang terus otot rahim dan perut meregang jadi suka merasakan sakit,apa bunda2 disini juga merasakan?wajar ya bund?makasih untuk bunda yang sudah bantu jawab?

40 Tanggapan

Ya , sy jg gtu bund

semangat bund

Iya Bun wajar

Sama bun 😁

sama bun😑

Wajar bun

Samaa

Wajar kok bund janinnya makin besar, otot perut semakin merenggang

Iya bun kan janin tmbh gede

Wajar bun