terimakasih yang sudah bantu jawab?

Bun mohon bantu jawab uk 22 minggu 2 hari akhir2 ini sering sakit perut sebelah kanan kaya ketarik gitu rasanya kaya di cubit cekit cekit bun,katanya sih otot rahim dan perut meregang jadi sakit,bunda disini ada yang pernah ngalamin juga ga bun?infonya bun

8 Tanggapan

Janinnya lagi berkembang dan gerakan nya udah mulai kerasa tu bun.. kalo kerasa ngilu apa sakit.. dibawa rebahan aja bunda..semoga sehat slalu y bun..

5y ago

Oh gitu ya bun makasih banyak bunda😇

Aku juga sama bun sebelah kanan bagian bawah cekit cekit klo udh kerasa.

Kalau sedang meregang coba istrirahat sejenak, usap usap perutnya bun

Sama bun, dlu saya jg sakit kalo buat jalan. Tp lama2 ilang sendiri

Aku juga gitu bund, 18 week. Ada temennya berarti😁

Bawa banyakin aktifitas aja bunda jgn tiduran terus

Janin sedang brkmbang bunda...

Bayinya gerak2 mgkn Bun