Boleh Bertanya

Masuk 15 minggu ko saya pilek batuk dan demam, tambah puyeng mual pun menerjang, sama ngak sih bun apa cuma saya aja yg mengalaminya?

5 Tanggapan

Saya udah 17minggu jga kemaren h-2 lebaran batpil tibatiba aja pdhal jrg2 makan es kata iparku sih wajar itu penyakit bumil, aku sih ga minum obat yah minum air lemon sama madu aja lumayan walaupun agak lama. Waktu tm1 jga pernah tapi sembuh sendiri

Byk2 istrht aja bun dan makan brgizi kaya serat n protein ya bun Jgn trllu kecapean

5y ago

Oalah gtu ya bun rencana si hari ini pingin ke bidan lagi, biyar meredakan batuk bun sampe ngak bisa tidur kebangun" terus

Itu sakit bun, coba periksa ke dokter atau bidan. Trus coba bikin teh manis anget

5y ago

Iya bun trmksih resep ya bun, soalnya galau saya bun kan di buku kia tertulis sebulan lagi kembali masa sering ke bidan" gara" drop

Wajar bun Sya ud hmil bsr jg msih sring demam Itu normal bun

5y ago

Oalah normal berrti ya bun? Iya bun khawatir sayanya

jangan di biarkan