Flek yg awalnya setetes skrng nambah banyak,selama 10 hari

Massyaallahtabarakaallah ku pikir dengan aku istirahat full dirumah akan berhenti flek nya,tp ternyata malah makin banyak 😔,dan harus di rujuk ke Rumahsakit,rasanya campur aduk hati,pikiran udh ga tau kmna, Penantian yg sekian lamanya kini terulang lagi,semoga masih ada ke ajaiban ya Allah 🤲,sungguh banar tamparaan nya sakit buat suami saya yang menyepelekan saya yang sedang mengandung dan keluarga nya yang menyepelekan saya kena saya hamil belum mengalami mual dan muntah,jadi seenaknya berkata yang kurang baik, sekarang kalo sudah begini siapa yang mau disalahkan, tapi mereka tdk mau sadar akan pentingnya menjaga kewarasan ibu hamil,mohon doanya ya bunda2 smga kandungan ku baik2 saja aamiin 🤰#bantusharing #strong

Flek yg awalnya setetes skrng nambah banyak,selama 10 hari
2 Tanggapan

yang sabar ya bun.. dulu waktu saya hamil pertama juga flek ± 2 minggu. sampai akhirnya saya keguguran usia 6w. awalnya saya bilang ke suami kalo saya ngga boleh capek-capek. tapi suami ngga terima kalo saya hamil ngga gerak sama sekali. suami sempet marah tapi cuma diemin saya bun. sampai akhirnya saya bilang ke suami. kalo keadaan saya beda sama yang lain. saya juga pengen hamil sehat. pas priksa ke bidan. suami disuruh ikut masuk ke ruangan..dari situ suami mulai ngerti sekarang saya hamil kedua, alhamdulillah tanpa flek. dari awal hamil ngga dibolehin nyuci baju.

2y ago

saya kemarin telat sehari juga langsung priksa bun

haii bundaa peluk jauh buat bundaaa🤗 semoga dedek utunnya nya kuat yaaaa,semoga bunda sehat selalu sampai lahiran🥰

2y ago

aku ga tau,lupa tp nurutin USG 5 minggu