Masker birdie, masker anti virus, anti jamur, anti bakteri, anti bau, tidak menyentuh bibir

Masker birdie, masker anti virus, anti jamur, anti bakteri, anti bau, tidak menyentuh bibir, kacamata tdk berembun saat memakai kacamata. Masker telah melalui uji d lab untuk mengetahui kemampuan dlm melenyapkan virus d china dan Jakarta. Lebih detail hubungi 085748322923

Masker birdie, masker anti virus, anti jamur, anti bakteri, anti bau, tidak menyentuh bibir
1 Tanggapan

brpaan maskernya kak

4y ago

maaf baru buka aplikasi, harga 40 rb. lokasi malang, jatim