penasaran

Masih penasaran, kira2 ini apa ya. Bakal plasenta kah? Waktu keguguran kmrn nunjukin ini ke dokternya pas di usg kantungnya masih ada, dokternya juga gatau ini apa. Pulang dr dokter kantungnya baru keluar. Soalnya waktu keguguran yg kedua kali krn ga berkembang itu yg keluar cuma kantung doang ga ada yg padat gini. Penasaran aja yg pertama apakah memang berkembang tp krn jatuh dr motor jd keguguran atau gmn hehe. Maaf kalo ada yg tidak berkenan.

penasaran
2 Tanggapan

Klau itu bagian apa sya ga tau sih bun, tapi Bunda periksa aja ke dokter.usg transvaginal, saya ngeri kalau masih ada yg belum keluar/belum bersih.

5y ago

Aamiin. Terimakasih bunda😇

Bsa jadi clon janinnya bun. Emg usia brpa kegugurnnya

5y ago

Itu waktu usg 5w bun. Kalo emg calon janin berarti emg tadinya berkembang ya bun? Soalnya kalo emg ga berkembang 22nya kan emg harusnya cek torch.