Usia kandungan 17wekk

Masih mual parah bund. Recomend obat mual yg ampuh dong.. Capee kek gini teruuus 😭

28 Tanggapan

harus resep dokter bunda 🤗 Jangan sembarangan minta rekomendasi obat karena setiap.bumil beda beda dosisnya juga pasti beda 🙏

lbh baik konsul bidan / dokter kandungan bun spya dpt resep obat yg tepat. kdg biar pun obat yg sama,takaran dosis x beda tiap orang😁

jgn bilang capek bund,itu kenikmatan wanita hamil,blm tentu semua wanita bisa merasakan kenikmatan sprti yg bunda alami skrg😊

konsultasikam sama spog nya bun, sya kemaren juga di resep ini obat untuk mual minta biar enakan makan nya

saya 18w jg masih mual muntah😁 dr kasih resep aku on**nc**tron sih .. coba konsultasi ke dr bund...

Obat mual harus resep dokter ya bund gak bisa sembarangan. Tiap ibu hamil beda2 dosisnya

Nikmati aja bun,banyak Lo ibu" di luaran sana pengen cepat hamil,jangan bilang capek

ondansetron bun.... Insya Allah Ampuh. saya dari 8 week konsumsi sampek 15 week bun.

alhamdulillah.. terimakasih buat bunda2 yg sudah menjawab.. semoga sehat selalu

ondancentron saya minum dr hamil mudah sampe skrng 37 week