Pijat perut saat hamil bolehkah?

Masih miris sama ibu2 yang suka pijat perut saat hamil. MUNGKIN, ada beberapa ibu disini yg di pijat perut dan bayi nya selamat lahir batin saat lahir. Tapi, TIDAK SEMUA ibu mempunyai nasib yang sama. Jangan sampe, karna saran bunda untuk pijat perut, malah membahayakan orang lain. Be smart 😊❀️ #pijat #ibuhamil #pijatibuhamil #berbahaya #sharetoothers

Pijat perut saat hamil bolehkah?
1 Tanggapan

Sebenarnya pijat itu perlu buat merilekskan badan aplg bumil yg mau persiapan melahirkan, asal jgn perut dan punggung bawah yg di pijat baru tdk diperbolehkan ..

4y ago

Dan topik yang saya bahas ini mengenai pijat perut ya bun..