🤲

Masih menunggu nih bun ,minta do'anya dri bunda" yg ada dsini Hpl tgl 13 agstus 2020 Sidedek msih aktif dperut Semoga cepet launching dedeknya Keluarga udah gak sabar soalnya 🤲😍 Kmren tgl 4 priksa ples cel HB dll nya normal Mnrut bunda ap yg hrus saya lakukan ??? Butuh semangat nih bun Maklum anak pertama 😊

🤲
1 Tanggapan

Semoga lancar ya bun. Stimulasi puting aja bun. Putingnya sekalian sambil dibersihin. Kemarin saya juga lahiran 40m2d. Alhamdulillah saran dokter sering stimulasi puting