hamil

Masih inget pas lagi belum positive bun, aku sesudah nikah gk langsung hamil kosong tiga bulan,, pdhal suami ngebet banget pengen lngsung punya anak soalnya dia anak satu satunya,,, Setiap bulan kalau tlat haid dia lngsung beli tespack saking ngebetnya suka megang perut ? dan hasil slma tiga bulan slalu negative dan dia sllu bila Aku Bt ?? kalau di ksih tau hasilnya heee Dan alhmdulillah di pernikahan 4bulan aku tlat haid nya lama bun setelah Tespack alhmdulillah positive dan suami bahagia banget ?☺ dan sekarang kehamilan ku udah 9bulan hpl nya bulan desmber bun lagi nunggu launching hee Minta doa nya bun mudh"hn persalinan nya lancar normal, semuanya sehat amiiin ???

7 Tanggapan

Sama Bun.. selamat ya Bun..😊 suami saya juga anak satu-satunya, jadi pingin bgt punya anak cepet eh.. keturutan, saya mens terakhir pas hari nikah, Alhamdulillah sekarang dah masuk 6 bln, kemarin sblm tau jk Dede ngebet banget pingin anak cewe, abis d USG tau JK nya cowo, ya.. tetep bersyukur cuma nama yg disiapin cuma cewe 😊

Aamiin .. sehat yaa bund .. sy jg kmren setelah nikah kosong 3 bulan . Alhamdulillah hpl bulan depan 🤗

Sehat yaa Bun semoga bunda dan dedenya selamat

Aamiin Allahumma Aamiin. Congrats!

Aminn , smoga sehatt bun

Amin yarobbal alamin

Amiinn