KOSTUM COUPLE WITH HUSBAND

masih inget ini foto waktu diBali, aku dan suami suka banget pake baju couple sejak sebelum nikah, bahkan sampe sekarang didalam rumah juga couple, klo lg ga couple kaya’ aneh gt, minimal warna baju seragam pas keluar rumah xixixxii semoga selalu romantis gini ya .. Amin #CutestCoupleTAP

KOSTUM COUPLE WITH HUSBAND
1 Tanggapan

langgeng terus ya bun . kalo suami saya malah geli katanya klo pake baju couple ,jadi klo ada acara paling pake baju yg warnanya senada aja 😅