Perjuangan lahiran

Masih g percaya bisa melahirkan malaikat kecil ini,,sedikit cerita ya bund,,senin pagi ngerasain kontraksi dan ngeluarin darah pergi ke bidan belum ada bukaan,dari sore smpai malam kontraksi hilang,selasa ngerasain kontraksi lagi dn ngeluarin darah segar sprti haid,pergi ke bidan belum juga ada pembukaan,dr selasa sore rabu malam kontraksi hilang,,bidan ngasih rujukan buat ke rs krna kontraksi tp tdk ada pembukaan,pikiran berdalih pasti sc,,kamis malam mulai ngerasa kontraksi yang lumayan teratur per 15 mnit skali,,dan menuju ke bidan lain krna takut ke bidan pertama krna sudah harus d rujuk dn aku ingin normal,bukn sc,setelah d cek juga blm ada pembukaan,d suruh pulang dr kamis mlm jm 12 smpai jm 4pagi d hari jum'at kontraksi makin intens,jum'at jm 11 pagi pergi ke bidan krna udh g tahan sakit,sm bidan langsung d infus krna udh bener" lemes,smakin lama kontraksi semakin sakit tp masih per 10 mnit skali,dn kt bidan itu blm teratur saya sudah teriak" ngmng g tahan,akhirnya bidan ke dua juga memberi rujukan untuk ke rs,sblum ke rs d cek lagi pembukaan qodarullah langsung pembukaan 5 dan stengah jam ke pembukaan lengkap,dan yang membuat kaget si adek keluar dgn terlilit tali pusar 3 kali dn kta bidan jika bidan tau ada lilutan tnpa pikir panjang harus sc,tp keajaiban si adek kuat,saya benr" tidak nyangka melahirkan bayi yg super kuat ini Hpl 19april lahir 14 april

Perjuangan lahiran
8 Tanggapan

masyaaallah Alhamdulillah Bun semoga aku segera nyusul ini baru bukaan 1

1y ago

udh Bun coba minum cocacola tp tetep aja