Masih bingung untuk proses persalinan

Masih bingung untuk menentukan proses persalinan nnti... Bangun sharing dong bunda2... Aku udh dua x riwayat SC anak ke 2 sama ke 3.sebelum hamil ini saya perna keguguran dan kuret.. Alhamdulillah 6 bulan pasca kuret,dikasi rezeki lagi hamil sekrng udh 31 week . Saya mau x kalau bisa melahirkan normal.. Tpi masi ada takut yg sering terlintas di kepala... Apa kah bisa normal tanpa persalinan SC lagi.. Bantu sharing dong bunda2... #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

VBA2xC bisa aja bun, banyaj yg suka share cerita tapi emang ada syarat2 dr kondisi ibu. Harus bener2 diskusi dgn obgynnya, nanti diputuskan bisa normal atau gak. Coba cek ig @ceritavbac buat baca2 pengalaman yg ibu2 yg vbac

udh 2x udh ngga bisa normal dong malah bahaya. pas msih 1x msih ada harapan.