Udah mau masuk 39 belum ada tanda tanda lahiran

Masih bingung rasanya kontraksi itu gimana, sering banget sakit pinggang, perut kencang banget, panggul terkadang nyeri, dede bayi juga masih aktif nendang, tapi blm ada ngeluarin flek atau tanda tanda lain nya, masih amankah kira kira bun #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

sama Bun sama juga ..kalo cerita sama temn²katanya kerasa kepalanya masuk. saya mah engga sih.malah kaya kram perut bawah nya gtu. sakit pinggang..si dd di perut udah meleyot ke kanan-kiri aja yang penting dd bayi kita sehat ya Bun.🫶🫶🫶

2y ago

iya kadang lucu liat perut sendiri..ngeliat tmn gendong anak dlm hati kapan ya anak aku lahir .tp logika mikir nya ..ah sabar yang penting anak sehat.nnti juga berojol kalo waktu nya..emng gak singkron hati dan pikiran:( 😌😁😁

gapapa bun, aman kok. Kalau khawatir bisa cek USG liat kondisi janinnya. Banyak jg yang lewat HPL, yg penting bundanya tetep aktif jalan dan berkegiatan... semoga cepat dapat gelombang cinta dari debaynya yaa

2y ago

Alhamdulillah sehat baru aja usg masih aman, janin nya juga sehat

selama ketuban dan plasenta masih aman, gapapa bun yang penting sering2 gerak aja badannya, jangan mager sering jalan kaki aku juga 39w5d masih kontraksi palsu terus ini

2y ago

Semangat buat kita semua yg lagi nunggu gelombang cinta ya bun

sama kak semoga kita sama2 cwpet lahirann ya kak lancar sehat normal adek dan ibunya

Samaaa :(

sama Bun🥲