bingung

Masih bingung nih nentuin produk buat Dede,, minta rekomendasi Bun bagus merk Zwitsal, cusson baby apa my baby ya? Sama sekalian budget nya Bun yg pas di kantong,,, 😁😁 Soalnya pengen yg sekalian sepaket gitu biar ngga ribet,, ato ada rekomendasi lain dr bunda yg udah berpengalaman,, Si Dede UK 29 week Bun Rencana mau nyicil bulan depan biar nunggu USG sekalian,, Makasih Bun😂

2 Tanggapan

saya pke zwitsal

3y ago

AQ juga beli itu Bun,, Sekarang malah campur* sama conicare, my baby, Cussons bun