usg 37minggu

Masih bimbang bgttttttt ,bun kalo usg 37minggu baiknya pake 2d 3d apa 4d ya?? pengen tau posisi bayi udah masuk pinggul belom, sama takut kelilit tali pusar (ya semoga aja engga seengganya kita udah ikhtiar) ,maklum anak pertama jadi bimbang, minta solusinya bun????

4 Tanggapan

biasanya klo usg yg mau liat melilit ga nya Tali pusar UK dini juga bisa bun dimulai dari 5 bln, 7 bln sama 8 bln menjelang mau lahiran. min 3x usg selama kehamilan ga usah tiap bln juga gpp usg yg 3d bun jelas kok, tapi 4d lebih jelas. tergantung Dana sama kebutuhan Aja. tapi 3d juga bagus menurut q

Klo pengen tau gt 2d bisa bun, tp klo kau lbh jelas 4d jg bisa bun

Saya pribadi uk 6bln udh usg 4d bun biar jelas semuanya

2D pun keliatan jelas kok