Ada yang merasakan juga tidak, hamil sudah 6minggu tapi tidak merasa hamil,

Masih aktifitas normal, tidak mual, tidak lemas tidak merasa apapun seperti biasa saja apakah ini normal.

14 Tanggapan

saya 5week Bun dari awal sblm ketauan Hamil gaada tanda kaya orang hamil smpe skrng 5week Alhamdulillah blm ngerasa mual dan sebagainya malahan 1/2 jam stlah makan udh kerasa laper lagi..kayak abis ngelakuin aktivitas berat gitu,pdhl cuma tidur😁 dan Alhamdulillah nya makan apapun itu ga ngerasa mual ataupun dikeluarin lagi

8mo ago

iya memang beda2 kan klo orang hamil

Aku lagi gini. Inginnya gini aja sampe lahiran. Karna udah 2x hamil bener2 lemah banget. Makan minum sedikit aja langsung keluar. Ga bisa ngapa2in cuma bisa rabahan seharian. Mudah2an kehamilan kali ini lebih kuat fisiknya krn udah terbiasa sama hormon kehamilan.

Huhu akhirnya ada temen krn memang merasa ini hamil ga sih? Kok g merasakan apapun... kayak hidup normal aja gitu, ga capek, ga mual, ga lemes, nggak gimana2 kayak hamil ga si tp udah tespek dan udah usg juga tapi kayak beneran ga si kok ga merasa berubah 😭

Normal Bun,, Alhamdulillah saya juga hamil 3x ngk ada morning sickness ☺️ sehat2 ya bumil semua... nikmati semua prosesnya ❤️

justru akumah pengen ga morning sicknes bund,hamil trimester pertama aku parah banget bund sampe apapun yg di makan keluar lagi🥲

saya juga gini bun, tapi jadi binggung ini beneran hamil nggak sih ko nggak mual nggak muntah, kaya biasaaa aja

saya jg gitu bun.. sy skrng hampir bingung hamil apa enggak soalnya gk ada mual... muntah.. pusing.. bingung saya

sama bund aku 6week ga ngersain mual muntah. kdg sore aja sskali duakali. ga pusing jga. tp ga nafsu makan ajaa.

Saya 6minggu baru tespeck kmrn lagsg usg buat mastikan, krn emang ngerasa pusing trs mual dan begah perutnya

8mo ago

aamiin aamiin

Smaa bun saya jga gak. . malah bawanya lperr Mulu ..SMA kdg pusing ..TPI gak Mual munth