MPASI

Masih seputar MPASI nih bun ? Baru jalan 6hari MPASI de Aya dan hari ini prona nya tahu.. Aku masaknya pke panci biasa trus di saring pake saringan kawat, sbelum masak tahunya dah aku ancurin dulu.. Tapi kenapa ya pas dikasih ke dede nya kok kaya ga bisa nelen bun, apa masih terlalu kasar? Soalnya msih ada butiran kecil2 ? Apa perlu pake blender ya ? ? Minta sarannya dong bun

2 Tanggapan

anakku jg kalo mpasi pake tahu tuh dia agak susah bun karna teksturnya kasar walaupun udah disaring, kalo aku skrg masaknya tahu dipotong dadu baru direbus/kukus habis itu diblender baru disaring, jadi teksturnya lembut

5y ago

merk blendernya bun?

Kalo tahu emang jadinya kayak kasar bun . diblender juga gpp kok