SAD

masih positifthinking..udh lewat hpl 3hari muda"han atas izin dan kehendak gustiallah dede bisa lahir scra normal?aamiin

8 Tanggapan

Aamiin ....dulu anak pertama sya HPL lewt 2minggu bun br bisa kluar dan ketuban pecah sendiri

5y ago

aamiin..worry bund kl udh lewat begini tkut dede didlemnya knpa"😔

Amin bin.ajak aja dede nya bicara.saya jg hamil anak pertama lwt hpl 6 hari

5y ago

iya bun kdang sya sedih kl kepikiran tpi sya sll alihkan biar gk stres

amin.. smg lancar bun. biasany klo udh hpl ke rs itu kan bun

5y ago

kmaren pas hpl40w udh kebidan bund

Aamiin..sabar bun.saya juga udh lewat sehari nih

5y ago

Aamiin ya Allah

Amin bunda ,,, semoga di beri kemudahan 🙏🙏

5y ago

aamiin😇🙏mksih bunda

Aamiin Allahuma Aamiin

5y ago

aamin yra😇

Amin ya Allah🙏🏻

5y ago

aamiin😇🙏

aamiin