berat badan turun karena bapil seminggu gak mau makan dan nyusu

masih normal kah? anak umur 10 bulan 20 hari bb turun jadi 7.8kg bulan kemarin padahal 8.3kg.

2 Tanggapan

gpp mom anak2 habis sakit pasti turun BB nya. kita sbg ibu jg jangan terlalu musingin berat bdn anak, selama anaknya masih aktif.. bb anak bisa dikejar lg. naik turun itu hal wajar..

5y ago

iya mom, kalo ibu gak "stress" juga nanti anak ikut happy dan nafsu makannya bagus.. sabar2 aja cari mood yg bagus anak buat makan. makan dikit2 gpp yg penting ada yg masuk.

sama bun anak saya habis bapil jg turun bb nya😔