lewat HPL

masih ga tenang udah lewat HPL nih bund? di sini ada yang sudah 41 minggu tapi belum ada tanda" ga y??

5 Tanggapan

aku hpl 17agustus kemaren bun,tp sampe skrang blm ada tanda mau lahiran,,kalo besok belum lahir juga disaranin sama bidan suruh rujuk USG dokter kandungan langsung

Aku kmren gitu juga bun, ad tips dr temen, sering2 aja jalan cepat2 tp awas kesandung atau naik turun tangga bun

5y ago

Gada dblg muda atau gak nya bun, yg ptg buah nanas

Saya bun.. HPL harusnya tgl 16 Agustus kmrin tp smpe skrg blm ada tanda2 juga. Skrg bunda udh lahiran blm?

Jgn d bwa stess bun.. Coba usg ulang bun.. Sering2 aj bwa jln santai sm jongkok2 gtu bun,,

5y ago

iya jadwal untuk di cek nya besok bund kalo di suruh induksi gmna ya bund?

Coba induksi alami bun