pengguna pemula

masih bingung pakai apliksi ini, kok baru pakai udh d bilang hamil 3 minggu y, ini khusus aplikasi hamil y..??? jgn d bully, masih awam..?

3 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. ppromil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

iya nih bun saya juga baru pakai aplikasi ini baru pakai udh d bilang hamil 3 minggu ini aplikasi asal gak ya😌

salah masukin hpht kali

6y ago

nggk tw juga, udh coba ngatir ulang nggk ngerti,gmn carany y..??