Muntah

Masih batas normal gak sih ? sidedek usianya 2 bulan 3 hari tiap nen selalu muntah bukan gumoh ya krna keluarnya lewat hidung dan banyak..

2 Tanggapan

Kasih susu nya sambil agak di dudukin bun, anak ku dulu juga gitu sering muntah lewat mulut dan hidung, habis minum susu tepuk2 punggung nya sampe sendawa, dulu anak ku gara2 sering muntah dari mulut dan hidung akibatnya keluar cairan dari kuping nya dokter bilang akibat dari sering muntah lewat hidung.

5y ago

Bunda selama babynya suka muntah sering ngecap2 mulut gitu ngga..? Terus sering berlagak kaya mau muntah tp gajadi.. Anakku suka kaya gitu umurnya sama 2 bulan Takutnya infeksi jamur krna lidahnya ga pernah aku bersihin

Bisa jadi kekenyangan ato dari posisi nen yg kurang baik. Sbaiknya hbs nen d sendawakan di puk puk punggungnya

5y ago

Kekenyangan mgkin. Hbs nen jgn langsung d rebahkan