Pompa asi gratis...ongkir tanggung sendiri

Masi baru..tidak jd di pakai.#bantusharing #jangandibully

Pompa asi gratis...ongkir tanggung sendiri
42 Tanggapan

smoga rejekinya lancar bunda 🙏 sya butuh pompa asi karna bsok sya mulai kerj tapi blom bisa beli karna baru mulai kerja smoga ini rejeki syaa 🙏😇

mau Bun..soalnya puting saya kedalam jadi butuh banget buat mengeluarkan ASI nya...terimakasih klo beruntung No WA 082127020811

mau dong Bun. kebetulan asi nya msih keluar sedikit jd perlu bantuan pompa asi. tpi blm ada rejeki buat beli pompa nya.

mau bund, tapi caranya bagaimana bund? insyaallah lahiran bulan depan 🙏

masih adakah Bun? kalau masih, boleh minta contact yg bisa dihubungi?🙏

maaf pengiriman dari mana ya Bun, kalau dekat boleh.. semoga rezeki

mau bun , kbtulan saya blm beli krn di lockdown di tmpt kerja huhu

Boleh buat saya ngga mom? hhe dikirim dr mana kalo bolh tau?

bun boleh sya beli kah ?? harganya brp ?? sya butuh soalnya

saya mau bun, smoga rejeki ..awal bulan dpan lahiran,