Mendekati HPL

Mashaallah sudah makin mendekati HPL, makin sering nyeri punggung sampe susah tidur, ngerasain ngilu di tulang selangkangan dan keputihan bening gitu bun, belum ngeflek sih.. HPL 17 November, bagi cerita yuk bun komen di bawah apa aja yg di rasa mendekati hari kelahiran si bayi.. Maklum soalnya saya hamil pertama bun😊🙏🏻 #1stimemom #firstbaby #bantusharing

1 Tanggapan

sama sama namanya nabila bun HPL nya juga sama kaya saya 17 November anak pertama juga,skrg sya sering ngerasain susah tidur, kalo tidur suka bingung posisi kekiri gaenak kekanan ga enak jadi serba salah, punggung dan pinggang sakit trus, perut kenceng,cr basah trs, payudara keluar trs cairan bening smpe basah tuh baju,duduk gabisa lama lama berdiri juga sama, sebel dan mual terus, smoga cpt cpt lahiran y bun dan sehat dede bayi nya dan di berikan lahiran normal🤗🤗

3y ago

aamiin semoga di lancarkan bun, udh lahiran blm bun?